Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Практическое Демоноводство » [Zimtown] Архив эпизодов » Михаэль Анадаре. №1


Михаэль Анадаре. №1

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Личный кабинет Анадарре выглядел очень по-спартански: голые серые стены, такой же пол, зарешеченное окно, шкаф с отчетами и прочей бюрократической писаниной, стул и письменный стол, на котором царил образцовый порядок - стопка чистой бумаги, стопка исписанной бумаги, авторучка.
И сам хозяин кабинета.
После ночного рейда по городу Михаэль еще не ложился спать. Надо было написать отчет и решить, что делать с молодым Роландом, который так грязно выполнил свое первое задание в полевых условиях.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Михаэль сидел за столом и слегка грустил. Поспать ему сегодня не светило, а тут еще этот Роланд... Молодой, активный, преданный делу. Вот только чересчур преданный, наверное. Каратель должен убивать бесшумно и быстро, если позволяют обстоятельства. Ни к чему тревожить мирное население.
Михаэль взохнул и погрузился в написание отчета.
"... Выполняя задание... младший каратель Роланд... нарушил устав... применить взыскание..."
Когда со всей бюрократией было покончено, он подписал отчет, посмотел на часы. Идти к Анджею было еще рановато. Чтобы скоротать время, Анадарре подошел к окну и выглянул в него.

0

3

Дверь кабинета со стуком распахнулась. На пороге стоял запыхвашийся молодой паренек лет восемнадцати в серой форме ученика и красными волосами, собранными в хвост - Кейт, хороший, подающий надежды ученик, ни разу, правда, еще "не нюхавший пороху" - за его плечами не было ни одной карательной операции даже в качестве подручного.
Паренек быстро вытянулся по стойке "Смирно" и проговорил, проглатывая от волнения и спешки гласные:
- Господин пдплковник, разрешите доложить! В городе зафиксрован взрыв, предположительно, из-за резкой активизации дара Бездны! Отряд быстрго реагирования поднят по тревоге и жидает инструкций для дальнейших действий!

0

4

Михаэль поморщился. Он никогда не любил спешки, а теперь его принуждали к ней. Он хмуро посмотрел на паренька - по его мнению, какие бы ни были чрезвычайные обстоятельства, докладывать надо по установленной форме...  и входить в кабинет вышестоящего начальства только получив предварительное разрешение. Мысли его переключились с Роланда на Кейта. Новое поколение мельчает - а может, ему просто так кажется, может, это просто зависть к молодым, сильным, горячим. Все-таки ему самому недолго осталось находиться в рядах Отряда. "Взять его с собой? Мальчику пора бы уже вступить в реальную жизнь"
- Кейт, пойдешь с нами на задание.

0

5

Мальчишка просиял и судорожно дернул головой (видимо, пытаясь кивнуть), скорее всего, потеряв дар речи  от восторга.
Неожиданно - уже во второй раз за сегодняшнее утро - дверь открылась и в кабинет четким шагом вошел сам полковник.
- Вольно - негромко сказал он в адрес вытянувшегося по стойке "Смирно" мальчишки и повернулся к Михаэлю.
- Подполковник Анадарре, я в курсе недавних событий и не отниму у вас много времени. Я пришел попросить, чтобы вы взяли на задание мою ученицу, Дрейвен. Ей это будет полезно.
Не дожидаясь ответа, он вышел в коридор, проговорив по пути:
- Я уже отправил Феликса. Она скоро будет в вашем кабинете.

0

6

Дрейвен. Он не очень-то жаловал ее, эту фаворитку полковника, влюбленную в своего наставника и не обращавшую внимания на всех остальных. Лилит плохо понимала значение выражения "командная работа" - и, возможно, именно поэтому Анджей хотел, чтобы она ей научилась. День определенно не задался с самого начала, Михаэлю необходимо было развеяться, отдохнуть от пыльной бюрократии. Он негромко проговорил вслед выходящему полковнику:
- Я пойду с отрядом. Заодно присмотрю за Дрейвен.

0

7

Полковник Ленард слегка повернул голову и кивнул в знак согласия.  Он вышел в коридор, не закрыв за собой дверь... и даже не поинтересовавшись отчетом о вчерашней операции. Какое-то время в кабинете стояла тишина.


Михаэль Анадарре, ваш следующий ответ сюда: [link]

0


Вы здесь » Практическое Демоноводство » [Zimtown] Архив эпизодов » Михаэль Анадаре. №1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC