Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Практическое Демоноводство » [Zimtown] Архив эпизодов » Хаэл Ниритани. №1


Хаэл Ниритани. №1

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Внезапно дверь в доме распахнулась, и внутрь ввалились несколько довольно крепких парней с перекошенными ненавистью лицами. Двое кинулись наверх, в спальню Айше, еще один подскочил к Хаэлу и попытался стукнуть его по затылку.
- Давайте быстрее, хватайте эту девку и тащите сюда! - один из вломившихся, на вид похилее остальных смерил обстановку взглядом и, подойдя к кадке с одним из вьющихся цветком, ногой опрокинул ее. Глиняная ваза, гулко звякнув, разлетелась на множество черепков, сочные стебли разорвались, опадая на пол безвольными плетьми.
На втором этаже не было слышно ни воплей, ни звуков борьбы. Но несколькими мгновениями позже, когда парни наконец добрались до комнаты, что-то зашипело, и раздался душераздирающий вопль. Еще секунда - и по жалобно скрипнувшей лестнице скатился один из нападавших, держась за дымящееся лицо. Кожа его покраснела, покрылась язвами и неприятно пузырилась. Вслед за ним в ужасе слетел и второй посланец - с таким же раздражением кожи, но уже на руках. Он яростно чесался и не мог вымолвить и слова, но глаза его выражали целую гамму эмоций - тут был и ужас, и ярость, и неудержимая злость. Цыганки с ними не было.

0

22

Хаэл отшатнулся, сжав алую ткань в пальцах. Люди шумели, топали и кричали, а их лица были перекошеными. Они гурьбой помчались на верх, в спальню Айши. Сверху послышалось шипение - от этого звука Хаэл дернулся и сильнее сжал шарф в руках, обматывая вокруг кисти. Тот не умный, что напал на него в самом начале уже тихонько лежал в одной из ваз - остальные так шумели, что звук падающей вазы, а вместе с ней и падающего товарища они не услышали. Ниритани быстро взял себя в руки. Айша дала ему надежду, почти направление, поддержку его веры, а для него это значило предостаточно. Еще в детстве мать научила его помнить добро, и теперь пришло время отблагодарить девушку. Отодвинув ногой подальше рюкзак, Барсик сконцентрировался.
Первые секунды сила внутри нехотя ворочилась. Но чем больше и дольше концентрировался юноша, тем покладистей она становилась. Словно мальенокое море вспенилось внутри и ударилось о скалистые берега. Вместе с этим оущением, Хаэл вскинул правую руку вперед и откинул того, оставшегося изначально на первом этаже, который был, по мнению Ниритани, местным командиром. С криком он выставил вперед и левую ладонь, опрокидывая прилетевшего сверху последнего мужчину. Вдовесок, он уронил на него какую-то высокую вазу с цветами на его голову. Закончив с ним, он принялся за того хлипкого - резко подняв мужчину вверх при помощи все той же телепатии, он с силой ударил того о потолок, а затем отшвырнул к задней стене. Вырубив ег, Барсик пулей помчался на верх к Айше, внутренне холодея от страха того, что там могло его ждать.

0

23

За спиной юноши раздавалась ругань, на его голову как из рога изобилия сыпались проклятия, было слышно, как налетчики пытались встать на ноги и продолжить начатое. Непонятно было, куда запропастился бывший охранник, по крайней мере, в зону видимости Барсика он еще не попадал.
Дверь на втором этаже оказалась распахнутой - как и можно было ожидать. Столик, за которым всего несколько минут назад цыганка гадала Хаэлу, был отброшен в сторону, одна полка, на которую, судя по всему, он приземлился, висела на одном крючке, а все содержимое в виде пряностей и каких-то масел благоухающей массой растекалось по полу. Рамка с фотографией лежала тут же неподалеку, стекло на ней треснуло, неровно разделив женщину и мужчину. Возле порога еще дымился грязно-бурый след - дерево было буквально выжжено; скорее всего тем веществом или силой, что обожгла и бандитов. Самой же Айше не было видно. Окно было то ли распахнуто, то ли просто выбито - занавески, хоть и чуть сдвинутые, мешали разглядеть.
- Стой, гаденыш. - прошипели позади. Видимо, бесцеремонные люди уже вполне пришли в себя и теперь, горя праведным гневом, спешили расквитаться если не со своей целью, то с незваным защитничком. - Сволочь, Бездна тебя задери. Никаких Карателей не надо - сами порешим.

0

24

Хаэл влетел в верхнюю комнату, но там уже никого не было. Он стоял, переводя дыхание со скрытым страхом обводя взглядом всю комнату. Разруха царила в бывшей опочивальне девушки. Сделав несколько шагов в глубь, он осторожно взял разбитую рамку с фотографией - выглядело так, словно эту счастливую пару разделило что-то страшное. Хаэл с грустью посмотрел на рамку. Сзади послышался шум - до него дошли отброшенные противники. Ниритани обернулся на них, не выпуская фотографию из рук. А те явно решили нападать и... убивать?
- Еще чего. - негромко сказал он, полностью поворачиваясь к противникам.
"Что ты собираешься делать?
Пробиваться на свободу, что же еще.
Через них всех?!
Не ссать.
Да я не...
Заткнись - это уже не твоя забота.
- Хаэл посмотрел на рамку у себя в руках. - В конце концов, мы должны ей это передать. Думаю, Айше это было дорого."
Холодная улыбка скользнула по губам юноши. Он сконцентрировался и приготовился буквально выбивать противников - сзади них как раз была лестница, а ему еще надо было заскочить за рюкзаком, который остался на первом этаже, - в нем лежала плата Кристиану.
Не губить же дело из-за пятерки ненормальных?

Отредактировано Хаэл Ниритани (19.10.2009 10:22:27)

0

25

Первый из ворвавшиеся тотчас же полетел вниз, утянув за собой и своего последователя - перестук их тел по ступенькам и отборная брань еще долго были слышны на втором этаже. Снова быстрые шаги по лестнице - но на этот раз в комнату забросили нечто, похожее на подожженный комок тряпья. В любом случае, это нечто хорошо горело, искрило и нещадно воняло. Плавились тонкие покрывала, начал тлеть ковер, но огонь еще не успел полноправно перекинуться на утварь.
Люди затаились за пределами комнаты, сложно было сказать - где конкретно.

0

26

Хаэл уже собрался широким шагом покинуть комнату, как туда залетело что-то горящее и вонючее. Отшатнувшись, от неожиданности, он обошел непонятную субстанцию, настороженно наблюдая за тем, как эта дрянь поджигает собой все вокруг. Ковры, покрывала, еще чуть-чуть и загорится стол и подушки. Поняв, что надо как можно скорей валить, Хаэл быстро обежал всю комнату, но никаких на вид важных вещей не нашел. Огонь распространялся все быстрей, и Ниритани уже пришлось петлять, чтобы пробраться к выходу, от которого он уже успел отойти. Последний прыжок в дверной проем и стена огня преодолена. Можно было бы конечно с помощью телекинеза прибить огонь и пройти по негорящей дороге, но на это бы ушли силы, которые стоило бы пока поэкономить - что-то подсказывало юноше, что незваные гости еще не покинули заведение. "А стол все же загорелся." - мелькнула мысль, когда Хаэл на прощание бросил взгляд в сторону охваченной пожаром комнаты. Приземлившись на обе ноги, он резко дернулся, желая поскорей убраться отсюда, но не тут-то было - на полу валялась какая-то мокрая тряпка, на которой так неудачно подскользнулся Хаэл и так картинно взмахнув руками полетел вниз по лестнице.

+1

27

Пересчитав костями все ступеньки но, как ни странно, совсем не почувствовав боли, Хаэл угодил прямиком в объятия своих недоброжелателей. Опомниться парню так и не позволили: резкий рывок закружил Барсика вокруг своей оси, чужие пальцы крепко, до боли сжимали плечи, а затем на его затылок опустили что-то тяжелое, отправляя юношу в тягучее забытье.

Неизвестно, сколько Ниритани пролежал в отключке. Очнулся он в некотором подобии тишины - вокруг никого не было слышно, лишь издали приглушенно доносились чьи-то голоса, то спокойные, то гневные, но расслышать о чем шел разговор пока не удавалось.  На глазах незадачливого посыльного покоилась темная повязка, призванная лишить его зрения хотя бы таким способом, но которую, судя по всему, можно было снять - похитители на удивление непрочно закрепили тряпицу на голове беловолосого. Руки были заломлены за спину и туго связаны веревкой, что впивалась в запястья и предплечья, обещая в будущем новые ссадины и синяки. Судя по тому, как затекли конечности, Хаэл провалялся в неподвижности достаточно долгое время; молодой организм также начинал томиться жаждой.
Спустя еще какое-то время голоса стихли, раздался металлический лязг - и молодой незадачливый кочевник оказался полностью отрезанным от внешнего мира. Время шло, но никто так и не появился, чтобы расспросить Ниритани, никогда больше внешняя дверь не скрипела петлями.
Беловолосый юноша оказался обречен на медленную и страшную смерть...

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Игра для Хаэла Ниритани завершена.

0


Вы здесь » Практическое Демоноводство » [Zimtown] Архив эпизодов » Хаэл Ниритани. №1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC