Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Штефан Сас

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1)Имя, фамилия, клички и сокращения:
Штефан «Тихоня» Сас 
2)Пол, сексуальная ориентация:
Мужчина, гетеро   
3)Возраст персонажа (от 16 до 45):
30 лет
4)Внешность:
Штефан довольно высокий (184), хорошо сложенный мужчина средних лет. Внешность его довольно обманчива: его лицо с резкими простоватыми чертами лица и глубоко посаженными карими глазами, холодно глядящими из под толстых надбровных дуг, довольно широким носом, его толстая жилистая шея, мускулистое тело — всё создает впечатление человека сильного, но неуклюжего и глупого. Увы, это одна из тех ошибок, за которую можно поплатиться жизнью. Голову стараться брить «под ноль».  Лицо слабо эмоциональное. Голос тихий, ровный баритон, повышает он его крайне редко. При злости голос приобретает шипящие интонации. От боли стараться не кричать, а закусывать нижнюю губу. Физическая подготовка на уровне, быстро бегает, подтягивается, редко выдыхается.
Носит Штефан обычно «городской» камуфляж, высокие военные ботинки. Выходя на вылазки берет с собой вместительный рюкзак камуфляжного цвета. Помимо этого имеет: охотничий нож, наручный компас, пару черных кожаных перчаток, огниво и мешочек с трутом, сломанный пистолет с глушителем, 5 патронов, крепкая альпинистская веревка, старая опасная бритва. Остальное снаряжение было выкинуто или утеряно при переходе в город. Образ
5)Характер:
Штефан Сас уже достиг «золотого» возраста, когда дело еще не отказывает тебе, а поступками уже начинает руководить опыт, а не юношеские импульсы. Несмотря на внешний вид, он довольно хитер, скрытен и вообще предпочитает как можно реже показываться на глаза. Он довольно рассудителен, быстро понимает ситуацию, когда надо сначала подумать, а потом сделать, а когда наоборот. Чувствует себя неуютно, когда в помещении открыты двери. Начинает нервничать, когда не видит собеседника. В тихой, спокойной, замкнутой обстановке, чувствует себя комфортно и защищено. Любит разбираться с редкими, необычными вещами, виниловые пластинки, старые глянцевые журналы и книги (всё это он будет тащить в свою нору), кошек, оружие, разговоры «тет-а-тет» за жизнь.  Не любит: голубей, шумных людей, лишние по его мнению вопросы, большие компании. Приходит в бешенство, когда выясняет, что его обманули или хотят обмануть. При жаркой, сухой погоде чувствует серьезный дискомфорт, падает концентрация, кружиться голова, по губам бегают холодные мурашки. На левой ноге была треснут коленная чашечка. Ноет на дождь, в эти моменты слегка мешает сконцентрироваться и бегать.     
6)Краткая биография:
Штефан Сас родился за городом в небольшом аграрном поселении, основанном беженцами после войны. Мать его Мила Сас умерла при родах, поэтому первое время его вскармливала кормильца, которая ушла сразу же, как организм мальчика стал воспринимать пищу сложнее человеческого молока. Лет до 6 парень рос довольно хилым ребенком, быстро научившимся читать и перечитавшим всё, что было можно найти в посёлке. В основном это были различные инструкци, так что речь мальчика вскоре начала пестреть ёмкими выражениями рекомендательного и указательного характера. Отец Штефана Вацлав служил в армейской разведке и был человеком смелым но благоразумным. Довольно быстро смекнув, куда дует ветер, он спрятал свою униформу и оружие, и в гражданском спокойно выехал с семьей за город, где с остальными беженцами они и основали этот поселок. Надо сказать, что копаться в земле Вацлаву было скучно. Какое-то время он занимался ремонтом нехитрой техники и орудий труда переселенцем, но потом стал вольным искателем. Имея соответствующую подготовку и зная примерное расположение армейских складов, он быстро добыл необходимую экипировку и совершал рейды по ближайшем окрестностям. Видя что юный Штефан стал рости абсолютной тютей, он начал таскать его с собой. К 18 годам Штефан окончательно окреп, перенял от отца навыки маскировки, владения оружием и некоторые тактические премудрости скрытного боя. А потом отца не стало. Как-то он ушел в очередной рейд и не вернулся. Что поделаешь, возраст уже давал знать о себе, а другой жизни Вацлав не хотел. Хотя с другой стороны двадцать лет самый возраст, чтобы уже рас читывать только на себя.
Штефан Сас стал достойным продолжателем дела своего отца, правда он пошел дальше. Собрав свои нехитрые пожитки, он заколотил дом и ушел скитаться. К тридцати годам он уже вырабатал свои жёсткие принципы: “Хочешь, жить умей вертеться”, “Тебе принадлежит лишь то, что ты сумел первый схватить, а потом удержать” и самый главный «Если собрался бить, то бей первым, один раз и чтобы тебя не услышали.» Остатки морали и человеческой этики Штефан умело научился глушить своими рассуждениями о жизни. В конце-концов себе он оправдание найдёт.
Сейчас Сас не скажет точно, когда ощутил связь с Бездной. Однажды во время рейда он втихую прирезал одного человека в палаточном лагере, тихо оттащил в кусты и начал было уже шарить по карманам в поисках трофея, но дружки несчастного оказались внимательны. Когда они с трёх сторон подходили к кустам Штефан уже сжимал рукоятку ножа, решая кого из них он заберёт с собой на небо. На миг ему захотелось стать незамеченным. Когда дружки того почем-то остановились, как вкопанные он рванул, не думая. Уже при беге он стал замечать, что его руки стали как будто прозрачными. Судорожные мысли о том, что это может быть прервали пули. Еще в детстве Штефан любил помечтать, притом делал он это в любой момент, почти не отвлекаясь от текущих событий. Вот и сейчас он представил огромную стену, вырастающую за его спиной.
Его преследователи так и не поняли, что убило их друга. Все они видили лишь удаляющийся комуфлж с висящим в воздухе ножом, а потом и вообще из-под земли откуда не возьмись выросла стена и повесев в воздухе с минуту растворилась.
А потом была боль. Штефана выворачивало наизнанку, перед глазами маячили лица его жертв. Тех, что он успел запомнить. Он пообещал себе, как можно реже использовать свои способности. А потом плюнул и решил изучить, как они действуют в точности.
В своих скитаниях он наткнулся на город. Идея пожить среди больших зданий, оборудовать там нору, куда можно стаскивать всякие интересности показалось ему забавной. Еще раз пересмотрев свой рюкзак, он вытряхнул оттуда всё лишнее и смело зашагал к новой жизни. 7) Способности и умения, возможный уровень связи с Бездной:
Невидимость, создание иллюзий.  Уровень связи средний.
8) Ключ:
Правильно.
9) Дополнительная информация:

10. Как часто сможете появляться?
Как минимум раз в день.
11. Ваши контакты (ICQ, Jabber, etc.)
126784895

0

2

Омг, второй первый мародер.
Мне все нравится, особенно прописаный инвентарь.
Разве что мы с Аби сегодня решили, что после войны прошло 192 года. Но вы не телепат и знать этого не могли.
От меня принят, ждем Abyss'а.

[Аби, когда ты уже поколение пропишешь?]

0

3

Ох-хо-хо, в том-то и дело, что и мне нравится...
Как и ожидалось, у нас грядут небольшие корректировки относительно вывертов бытовой и военной техники. Думаю, это не помешает вам при должной доле упорства разобраться с найденными артефактами, так что пока не берите в голову...

Принят, конечно же. Но истреблять народ много и вдумчиво не позволю... Хотя с чистой совестью передам вас в руки Destiny

0

4

Штефан, ваша первая тема здесь: [link]

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC