Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ормонд Карн

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1)   Ормонд Карн, прозвище Зима

2) Пол мужской, ориентация - гетеро

3) 23 года

4) Внешность:
Среднего роста, спортивного телосложения. Обладает правильными чертами лица: высокий лоб, серые глаза, прямой нос, тонкие губы. Лицо наредкость невыразительное, отчего окружающим почти всегда кажется скучающим. Довольно длиные темно-русые волосы. Одним словом, внешне ничем не примечательный молодой человек.   
http://www.artlib.ru/objects/gallery_28 … 801-b.jpg:

5) Ормонд – настоящий интроверт. Человек мыслящий и чувствующий, но не желающий показывать этого окружающим. Из-за этой кажущейся холодности и сдержанности был прозван «Зимой». При этом неконфликтен и умеет не выделяться из общей массы. Любое начатое дело постарается любой ценой довести до конца, на него можно положиться. По своей природе является типичным положительным персонажем, но жизнь в тяжелых условиях окружающей действительности убедила в том, что в одиночку всего зла ему не исправить. Поэтому Карн стал несколько циничным наблюдателем. Каждодневное наблюдение за жизнью во всех ее проявлениях – от похода в супермаркет до очередного убийства в темном переулке – доставляет ему неподдельное удовольствие, сравнимое разве что с удовлетворением от чтения самых разных книг. Несмотря на то, что знает половину населения Земли в лицо, имеет мало настоящих друзей. Как правило, повсюду чувствует себя одиноким чужаком и в глубине души мечтает о любви.
Больше всего на свете боится попасть в структуру Подполья или Карателей и стать пешкой в чужой игре. В опасной ситуации предпочтет любым способом избежать насилия, однако при этом вполне способен постоять за себя.

6) Краткая биография:
Карн родился очень далеко от Зимтауна. Его отец занимался выведением относительно чистых, жизнеспособных и пригодных для несения службы собак в своем собственном небольшом питомнике, что в нынешних условиях было очень нелегко. Зато у него почти не было конкурентов и его незначительные селекционные успехи хорошо оплачивались. Мальчик обучился кинологии и добился неплохих результатов в дрессировке, тем более что его природные способности существенно облегчали работу с животными.
Отца убил какой-то впавший в безумие человек, когда Зиме было 16 лет. Карну было тяжело оставаться дома, где все напоминало о невосполнимой утрате. Так как делами питомника занялся его старший брат, то Ормонд, не мудрствуя лукаво, примкнул к общине Кочевников. Тем более, что их стиль жизни отлично соответствовал его характеру: только в путешествиях парень мог в полной мере предаться своему любимому занятию и добыть новые книги. Нейтралитет Кочевников приходится ему по душе, так как только со стороны, оставаясь незатронутым вихрем событий, можно оставаться беспристрастным, а значит, хорошим наблюдателем. Кроме того, ему нравится служить связным звеном между многими людьми из многих городов.   
   

7) Способности и умения, возможный уровень связи с Бездной:
Взаимосвязь с животными. Возможный уровень связи с Бездной довольно низок.     

8) Ключ: Правильно

10. Как правило, каждый день, когда очень занят – раза два в неделю.

11. sir-parsefal@mail.ru

0

2

*Довольно кивает*
Шикарно. Биография мне понравилась особо.
Претензий не имею, ждем вердикта Destiny.
От меня - Принят!

0

3

А я что, я ничего, все равно не мне вести. От меня тоже принят.

0

4

Ормонд Карн
Заполняйте подпись по образцу, ставьте аватар и вступайте в игру.
Ваша первая тема здесь: [link]

0

5

Изменения, произошедшие с персонажем в первом сезоне:
Благодаря короткому, но яркому роману с Руной Карн обрел некоторое подобие душевного покоя.
Бойня, устроенная карателями, заставила его призадуматься о собственной жизни: Ормонд пришел к выводу, что тратить отпущенное ему время на одну только бессмысленную тоску - не просто глупо, а преступно. Одним словом, он стал относиться ко всему чуть легче.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC