Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Практическое Демоноводство » [Zimtown] Архив эпизодов » Лилит Дрэйвен. №1


Лилит Дрэйвен. №1

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Жилая комната спецотряда  быстрого реагирования. Длинное узкое помещение. Унылые серые стены, голый пол. Десять двухэтажных коек с темно-зелеными покрывалами в ряд. Большинство из них обычно пустовало -  кого-то недавно перевели в другой отряд, кто-то погиб. Да и вообще девушек в рядах карателей было традиционно мало.
На данный момент в комнате находилась только Лилит - все ее соседки были на заданиях и только она пользовалась заслуженным отдыхом.
Дверь без стука распахнулась и в комнату высокий худощавый парень с черными волосами и непомерно густыми бровями - Феликс, личный адъютант Анджея.
- Вас вызывают в кабинет подполковника Анадарре. - кратко сообщил он и скрылся из комнаты.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Комната пустота, тишина и холод совершенно привычная обстановка. Рядом нет никого да они..они и не требуются девушке. Тиль привыкла к одиночеству, у нее никогда не было друзей и это совершенно устраивало девицу. Таким образом тебе не о ком беспокоиться, не о ком волноваться, ждать с заданий тоже некого,а значит все время может быть посвящено развитию себя. Никаких лишних эмоций. Единственная эмоциональная роскошь в ее жизни - эта привязанность в куратору. Вот только такая уж это роскошь или острая необходимость? Минимализм в этом помещении царил именно он. Спальное помещение, что требовалось в нем? Естественно лишь кровати, на которых можно отдохнуть ожидая очередного вызова. Двадцать кроватей, но на памяти Лилит еще не случалось, чтобы хотя бы половина из них была занята. Девушек было мало, большая часть из них гибла при исполнении. По мнению Анти они слишком сильно полагались на интуицию, в то время как нужно было подстраиваться под обстоятельства. Слишком медлили когда требовались немедленные действия и наоборот торопились, когда стоило выжидать. Дрэйвен лежала на верхней полке, когда дверь распахнулась. Здесь не принято стучать, поэтому адъютант вошедший в помещение не вызвал никакого удивления.
Дрэйвен соскользнула с кровати, слушая распоряжения юноши. Ее вызывали в кабинет одного из Карателей. Глаза девицы загорелись, она словно ожила всего за несколько мгновений собравшись. Пропала расслабленность и задумчивость - все что требовалось от нее сейчас достигнуть места назначения и получить задание. Она снова нужна ему...все остальные мысли в голове этой бестии теперь просто не существовали. Феликс исчез за дверью...вот только далеко уйти не успел ей не требовалось собираться, не было необходимости и тем более возможности приводить себя в порядок. Тиль просто выскользнула в туже самую дверь практически через несколько мгновений после парня. Маниакальный блеск и полусумасшедшая улыбка на губах, да...девушка действительно любила когда Анджей вызывал ее, но и так... Антилла сделает все для того чтобы оправдать его ожидания, ведь все равно за этим стоит именно Он. Девица уже сейчас идет по коридорам, торопиться, но лишь на столько, на сколько позволяют рамки приличия.

Отредактировано Лилит Дрэйвен (20.06.2009 01:04:40)

0

3

До кабинета дошли без приключений. Феликс кивком головы указал на приоткрытую дверь и прошел дальше. Он ускорил шаг, почти перейдя на бег - возможно, старался догнать мелькнувшую и скрывшуюся за поворотом статную фигуру в форме.


Лилит Дрэйвен, ваш следующий ответ сюда: [link]

0


Вы здесь » Практическое Демоноводство » [Zimtown] Архив эпизодов » Лилит Дрэйвен. №1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC