Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Практическое Демоноводство » [Zimtown] Архив анкет » Капет Леонард


Капет Леонард

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Имя, фамилия, клички и сокращения:
Леонард  Капет, прозвище Седой. Свое имя позволяет сокращать до Лео.

2) Пол, сексуальная ориентация:
Мужской, гетеро

3) Возраст персонажа (от 16 до 45):
37

4) Внешность (картинки можно вставлять в виде приложения к текстовому описанию):
Капет чертовски похож на своего деда, это замечают все, кто близко знаком с семьей. Тоже длинное, породистое лицо, тонкие черты лица, выступающие скулы, длинный прямой нос. От матери он взял только самое лучшее – темные, прямые волосы и синие, пронзительно-печальные глаза. Они у Лео такие с самого детства, хотя, казалось, мальчику было не на что жаловаться. Постоянства в выборе причесок нет, это может быть и колючий, начавший рано седеть, как у отца, ежик, а может и густые, педантично зачесанные назад пряди. На висках хорошо заметны небольшие залысины, к старости не обещающие превратиться в полноценную лысину. Щетина – вот проклятие всех мужчин семейства Капетов (отец Леонарда даже в один прекрасный момент начал отращивать бороду, заявив, что ему надоело бороться). Она растет с невероятной скоростью, бриться приходится каждый день, а перед важными встречами так и по два-три раза. В противном случае подбородок мужчины покрывается тонкой, колючей черно-серой щетиной. Лет в шестнадцать, когда подросток только начал ощущать это семейное проклятие в полной мере, она вырастала так быстро и была пронзительной иссиня-черной, что он думал, что кто-то из недругов умудрился сглазить. С возрастом рост стал не таким интенсивным, а из-за седины лицо больше не похоже на рожу бродяги, но порой неприятно…
Рост Капета относительно невысокий, 176 см, фигура умеренно-спортивная. Когда-то он играл в американский футбол и это заметно по его массивным плечам  и широкой груди. Пальцы на руках тонкие, длинные, очень аристократичные. Ногти всегда вычищены. Имеет порой довольно угнетающую для окружающих привычку хрустеть суставами кистей. Голос мужчины низкий, грудной. Может показаться, что он выплевывает вам слова, до того они отрывисты. Смеется редко, чаще улыбается.
В одежде придерживается здорового консерватизма. Он легко и непринужденно носит дорогие, строгие костюмы, как будто и был в них рожден. Но с той же врожденной грацией, свойственной всем детям старинных фамилий, облачается и в мундир карателя, и в футболки и джинсы. Но ничего лишнего в его гардеробе нет, только то, что Лео действительно будет носить. Из украшений он носит только старые, еще прапрадедовы запонки с какими-то водянисто-голубыми камнями.
Особые приметы: на спине длинный, бледный шрам, оставшийся после довольно неприятной встречи с подпольщиками.

5) Характер:
Леонард  холоден и спокоен, как сталь клинка. И, так же как сталь оружия, опасен. Седой прекрасно осознает, что является сильным волшебников, с которым сладит не всякий, уверен в своих силах и отлично знает, когда остановиться. Таким карателя  видят каждые день.
Кстати, Лео гостеприимен до крайности, все самое лучшее он предложит визитеру, желанному или не очень. Дверь его дома всегда открыта, а гостевая комната всегда приготовлена.
Капет можно назвать смелым, решительным человеком, готовым рисковать, но рисковать только собой. Ни за что на свете он не станет посылать на смерть подчиненных, когда уверен, что бой не выиграть. И дело не только в экономии людских ресурсов, но и в демографическом кризисе, поразившем ЗимТаун. Азартен, его захватывает всякое дело, за которое он бы не взялся. Воюет он не за высокие идеалы добра и морали, а за то, чтобы и завтра каждый житель города  мог спокойно, не оглядываясь и не таясь выпить кофе а кафетерии.
Приветлив, улыбчив и, кажется, открыт в общении. Но не обольщайтесь. Капет наговорит вам уйму забавных фактов, но самое главное припасет в закромах души, куда нет хода никому. В беседе старается подавить собеседника, говорит громко, часто использует фразеологизмы и цитаты из классиков. Однако в спорах Леонард редко переходит на личности, предпочитая оперировать общими доказательствами и фактами.
Седой наделен своеобразным чувством юмора, позаимствованным у отца, но никто еще не сказал, что шутки его дурно пахнут. Часто оно ядовиты, циничны, а в кругу близких знакомых еще и оскорбительны, но никогда пошлые.
После смерти жены ко всем женщинам относится приветливо-равнодушно, не проявляет интереса к длительным интимным отношениям, перебиваясь случайными любовницами. И, конечно, хранить подробности своей личной жизни в строжайшем секрете. Может быть, он и встретит женщину, способную перебороть его страх перед моногамными, постоянными отношениями, но это крайне маловероятно.
С коллегами и подчиненными улыбчив, но немногословен. Вообще, Леонарда Капета  воспитывали как джентльмена, постоянно повторяли про семейную честь и долг перед «великими предками». Потому каратель очень щепетилен в этом плане, хотя «горячей головой» и дуэлянтом его не назовешь. Как-то перерос он это. Теперь предпочитает решать все проблемы, от личных до межпартийных, хорошо подобранным словом или приятным подарком. Худой мир лучше хорошей войны…Хорошие манеры, учтивое обращение и вечная циничная усмешка на тонких губах, так, что не догадаешься, какие страсти бушуют в душе у человека – вот издержки аристократического воспитания.

6) Краткая биография:
Семья Капетов – это старейшее семейство ЗимТауна, элита города. Его дед и отец были карателями. Бабка сошла с ума – она была наделена небывалой силы связью с Бездной и очень часто пользовалась  своим даром медиума. Ее муж этого не перенес  и покончил жизнь самоубийством – застрелился. Об этой странице семейной истории Капеты предпочитают умалчивать.
Отец женился поздно, во всем виновато его стремление выслужится, быть замеченным начальством. Очень-очень честолюбивый человек… Но с невероятно слабыми для этой семьи способностями: он едва смог дотянуть до среднего уровня умение видеть в темноте. Мать вела домашнее хозяйство и занималась воспитанием сына.
А сын рос живым и активным. Как и все в их семье, с 9ти лет обучался на базе Карателей. Тогда проявились его таланты к шпионажу: ловкость и скорость, при отсутствии очень большой физической силы. В купе со способностями мальца это давало неплохого тайного агента, ловкого, проворного, незаметного и с хорошей памятью.
Женился Лео рано, в отличии от отца и деда. Его жена не имела ничего общего с Карателями или Подпольем. Просто житель ЗимТауна без каких-либо выдающихся способностей. Через год у них родилась дочь… Кажется, Капет добился счастья, о котором всегда мечтал. Уважение на работе, семья, которую любит, дом, куда хочется возвращаться. Но… их убили. То ли простые грабители, то ли Подпольщики, они ворвались в дом Капета, разорили его и убили всю семью, не пощадив даже котенка, недавно подобранного дочкой на улице. К тому времени, как Леонард узнал об этом, трупы уже остыли… С тех пор Седой зарекся заводить семью. И сильно постарел, как духовно, так и внешне... Особенно заметна была седена, превративная черные волосы мужчины в светло-серые.
Сейчас он живет один на съемной квартире в центре города, в свой старый дом он отказывается возвращаться. Как не хочет и продавать его. И с особым рвением выполняет свою работу, не задумываясь о методах. Питает к кочевникам какую-то странную любовь, замешанную на фамильном высокомении, уважении к мужеству этих людей и просто любви послушать веселые байки у костра...

7) Способности и умения, возможный уровень связи с Бездной:
Анимализм (превращение в ирландского волкодава) – высокий уровень.
Фотографическая память – средний уровень.
На данный момент уровень связи с Бездной выше среднего, но продолжает расти.

8) Ключ:
Правильно. Abyss

9) Дополнительная информация (необязательный пункт):
Состоит в организации Каратели на должности шпиона или как сейчас много «специалиста по получение и анализу информация».
При себе носит оружие: «Кольт» М1911А1 и охотничий нож «Медведь».

10. Как часто сможете появляться?
Пока будет связь, то каждый день.

11. Ваши контакты (ICQ, Jabber, etc.)
Аська - 486752201

0

2

Леонард Капет написал(а):

Когда-то он играл в американский футбол

Поначалу хотелось придраться, но потом осенило - мало ли во что играться можно? Так что адекватно.

Леонард Капет написал(а):

что является сильным волшебником

Небольшая поправочка - у нас волшебниками не называют. Способности уже настолько влились в повседневную жизнь, что различают лишь уровень и силу Связи. Это не придирка, лишь пояснение.
Характер мне нравится, и ох, наконец-то хоть один симпатизирующий Кочевникам )
Претензий не имею, небольшие помарки подправлю чуть позже, от меня -

ПРИНЯТ!.

Ожидайте ответа Destiny, он же будет вести Вашего персонажа по улочкам нашего города.

P.S. - Где-то я вас уже видела... Хм... Или аватарка просто знакома.

0

3

Abyss написал(а):

Где-то я вас уже видела... Хм... Или аватарка просто знакома.

автарку снял с какого-то форума, где рекламу раскидывал. Может там и видели.

0

4

Мне хотелось бы отметить редкий случай двух неправильных согласований в одном предложении:

Леонард Капет написал(а):

специалиста по получение и анализу информация

А так принят, да.
Вводная будет немного позже (кстати, принимаю пожелания насчет ее темы), я сейчас плохо соображаю.

0

5

Леонард Капет, ваша первая тема тут: [link]

0


Вы здесь » Практическое Демоноводство » [Zimtown] Архив анкет » Капет Леонард


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC