Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Альма

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Имя, фамилия, клички и сокращения:
Альма Венабили. Кличка - Выдра. Дана потому, что Альма имеет такой же жизнерадостный характер, как эти зверьки.

2) Пол, сексуальная ориентация:
Женский. Ориентация - гетеро.

3) Возраст персонажа (от 16 до 45):
19 лет

4) Внешность (картинки можно вставлять в виде приложения к текстовому описанию):
Альма не высокого роста, можно даже сказать, совсем низкая. В ней всего 155 сантиметров роста при весе в 45 килограмм. Прямо таки, физической силой она не блещет.
Про таких, как Альма говорят "мечта педофила". Она худощавая, с маленькой грдью и выглядит лет на пятнадцать максимум. Лицо у Альмы не округлое, со впалыми щеками и довольно резкими, но тем не менее вполне симпатичными чертами. Нос маленький, аккуратный. Губы тонкие, что придает Альме некое сходство с кошкой. Глаза у девушки серо-еленые, пронзительные, почти всегда улыбчивые, если такое можно вообще сказать про глаза. На щеках - веснушки, что безумно не нравиться Альме и ещё больше придает ей сходство с пятнадцатилетней девочкой. Подросткавая угловатость до сих пор не покинула девушку.
Волосы у Альмы тонкие, светло русые. Чаще всего они выгорают на солнце и делаються ещё светлее и не опрятнее. Почти всегда спутаны. Часто Альма завязывает их в косу, что бы не мешали.
Походка у девушки уверенная, размашестая. Движения довольно резкие, голос немного хрипловатый от использывания сигарет. Носит девушка в основнмо свободую одежду из которой с легкостью можно выскользнуть при трансформации.
В целом - Альма не выглядит уж очень симпатично и опрятно. По мнению окружающих, девушка должна больше заботиться о себе.

5) Характер:
«И нет страха, хотя они знают, что такое страх. И нет боли, хотя они знают, что такое боль»
Мария и Сергей Дяченки.
Альма - смертница. Такое невеселое начало, объясняющее все её поведение, в общем-то. Альма больна раком крови. Смертельно и бесповоротно. И жить-то ей осталось всего несколько лет. Альма осознает это, прекрасно понимает, но не собирается поддаваться этой болезни. Даже напротив: близость смерти вызвала в девушке острое желание жить, наслаждаться каждым днем, каждой секундой.
«Дикий живет с любовью и умирает без страха!» (Мария и Сергей Дяченки) Она сумела развить в себе оптимизм, сумела развить безумную тягу к жизни. Она знает что это такое: жить… Только существо, которое ходит по самому краю, каждый день заглядывая в ту самую бездну сможет понять, что надо жить тем, что тебе дают и получать от этого максимум удовольствия. Альма стараеться делать вид, будто бы не боится смерти.  Зачем?.. Все равно в скором времени придется познакомиться с ней очень и очень близко.
«Удивительной жизнь становиться в тот миг, когда перестает быть прекрасной» (Генри Лайон Олди)  Главное чувство Альмы – это отчаянье. Оно руководит девушкой везде и всюду. Это и объясняет её безумное легкомыслие и постоянное веселье, смешанное с грубым отношением с теми, кто ей дорог и действительную цену себя.
Это все было вступление, теперь, когда вы в целом получили информацию о Альме и мотивах её действий, мне хотелось бы по подробнее рассказать о ней.
На первый взгляд Альма не производит такого уж и особенного впечатление. Она из тех, кто при первой встрече не вызывает у собеседника никаких эмоций, ни положительных, ни отрицательных. Её отмечают как рядовое существо со своим характером, но без изюминки, которая свойственна почти каждому созданию. При более близком знакомстве можно отметить, что Альма представляет из себя довольно интересную личность, но вряд ли вы увидите сразу, почему. Скорее просто отметить про себя, что надо бы присмотреться ещё лучше, ещё толком не понимая почему заинтересовало это создание. А я открою вам секрет: вас привлечет обреченно-веселый блеск её глаз, который притягивает, как магнит. Ведь Альма смертница…
Что вызывает в ней удивление - так это то, что она разная. Да-да, именно разная. В одной ситуации она будет говорить одно, а в другой - совершенно другое. Её принципы, тип поведения с каждой минутой меняются. Альма непостоянна, легкомысленна. Все решения она принимает быстро, никогда не продумывает своих последующих шагов и живет данной секундой, стараясь не вспоминать о прошлом и о настоящем. Она с легкостью пойдет на риск ради того, что хочет, а хочет она не мало и всегда разное. Альма полностью подвластна своим эмоциям и импульсам, которые выпирают из всех дырочек. Она будет слушаться только их, редко будет слушаться разума и логики. Свои чувства не скрывает и не пытается это сделать.
Иногда кажется, что Альма эгоистичное, безотвецтвенное существо, но это не совсем так. Да, Альма безотвецтвенна, но не эгоистична. Понятное дело, здоровая любовь к себе присутствует, но не более. На самом деле Альма прислушивается к окружающим, к их чувствам. Когда любит или когда ненавидит - особо об этом не разглагольствует, потому как не считает это нужным. Не особо старается хвалить и критиковать, но про себя обязательно дает оценку. Для неё есть только "да" и "нет", хорошее и плохое, черное и белое. Ничего третьего нет и быть не может.«У меня был огонь.. Огонь ушел, золу не тронь!»(Мария и Сергей Дяченки)
Альма не терпит оскорблений. Она будет защищаться, будет нападать на оскорбителя, будет отстаивать свою честь. Попробуй только ей что-нибудь сказать!.. Но не смотря на это, девушка довольно терпелива и толерантна. Она не любит стычек и драк, не любит конфликтов.
«Пой, будто никто не слышит. Танцуй, будто никто не видит. Живи так, будто на земле рай…» (Мария и Сергей Дяченки)
Грустить себе Альма просто-напросто не позволяет. Даже не то, что бы не хочет… Просто не позволяет. На её лице часто можно заметить веселую и довольную ухмылку.
Странно понять, что же происходит внутри этого существа. Скорее всего там смешиваются различные чувства, тоска по чему-то родному и близкому, чего она так и не нашла в своей жизни. Ей с каждым днем все труднее и труднее скрывать свое отчаянье и безвыходность. Она боится умирать. Она действительно боится умирать и иногда её посещают мысли о самоубийстве. Возмоожно, ещё сказывается и близость с Бездной. «Ведь что бы жить, надо постоянно прилагать усилия. А что бы умереть, надо просто расслабиться и закрыть глаза» (Мария и Сергей Дяченки). Но гордость не позволяет Альме совершить такое над собой. И потому она будет жить, она будет дышать, пока есть такая возможность…
«Сколько жизней на этой планете? Сколько жизней во вселенной?
- Единственная»
                Р. Бах

6) Краткая биография:
Альма родилась в простой семье обычных, рядовых жителей. Отца своего она не знала, а мать о нем отзывалась очень грубо и не приветливо. Она так и не рассказала девочке, кто он такой. Возможно, мать просто изнасиловали в каком-то переулке.
Но мать души не чаяла в единсвенном чаде - хиленькой, девочке, которая даже красотой не отличалась. Правда, её всегда безумно огорчало то, что Альма не любит сидеть дома и заниматься хозяйственными делами, что ей всегда нужно куда-то идти, что-то делать и к чему-то стремиться. Характер у девчушки был задлиристый, во дворе она была лидером и все мальчишки ходили под её началом. Именно во дворе её научили драться в рукопашном бое, что потом послужило не малую службу девушке в будущем.
Её способность, анимализм, проявилась только в двенадцать лет. В то время девчушка начала встречаться с неким парнем, по прозвищу Таль. Он был старше Альмы аж на четыре года и все это было очень круто и замечательно. Но Альма и Таль дейсвительно любили друг друга так сильно, как только может любить десткое сердце. Они были искренне привязаны друг к другу, помогали во всем, что только можно.
Но таль был слишком близок к Бездне. И к тому же две ментальные способности - альтер эго и трансмиграция вовсе сказывались на его сознании. Он частенько впадал в безумие, бред, который не мог сдерживать. Единсвенное создание, которое могло находиться рядом  с ним и хоть немного усмирять его сумашетвие - Альма.
Но прибыл отряд карающих. С легкостью отстранив малолетнюю девчушку с дороги, они растреляли Таля.
Альма кричала, кидала ругательства... Она впала в слепую ярость, которую не могла сдерживать. Под влиянием эмоций произошло превращение. Что было дальше - Альма помнит смутно. Похоже, она попыталась напасть на кого-то из отряда Карающих, но испугавшись остальных, которые тут же попытались вступиться за товарища бежала.
Очнулась она далеко от дома, грязная, оборванная, в крови. На ней ещё остались какие-то остатки одежды, но не более.
Потом случилось то, что уже давно должно было случиться. Девочка тупо уселась на землю и зарыдала. Плакала она долго и нудно, пока её не нашел один из Подпольщиков, который решил взять опекунство над Альмой. Так Альма оказалась одной из Подпольщиц.

7) Способности и умения, возможный уровень связи с Бездной:
Анимализм. Ближе к высокому уровню. Превражается в большого, серого волка.
Управление снами на низком уровне.

8) Ключ:
проверено.

9) Дополнительная информация (необязательный пункт):
Альма умеет довольно не плохо вести рукопашный бой, полагаясь лишь на свою ловкость, но не как не на физическую силу. Так же не плохо ображается с ножами, а вот стрелять из огнестрельного оружия умеет очень плохо.

10. Как часто сможете появляться?
Думаю, смогу каждый день, но только один раз  в день и то поздно вечером

11. Ваши контакты (ICQ, Jabber, etc.)
ICQ 380053003

0

2

Ох, мне не очень нравится обилие ошибок в тексте, но исправить их я всегда успею.

Жизнерадостная, хотя и обреченная девушка, пережившая нападение Карателей, да еще и из оппозиции - беру! Безоговорочно!

Вводная будет чуть позже, возможно - завтра (ибо у меня все же небольшой отпуск). А пока - располагайтесь, почитывайте ветки остальных персонажей, если хочется и т.п.

0

3

Альма, ваша первая тема: [link]

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC