Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Практическое Демоноводство » [Zimtown] Архив эпизодов » Михаэль Анадарре, Лилит Дрейвен. №1


Михаэль Анадарре, Лилит Дрейвен. №1

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Интуиция редко подводила Анадарре, как не подвела и теперь. Хотя можно ли было назвать это интуицией? Ежу понятно, что в здании кто-то должен был остаться. И теперь этот кто-то проявил себя где-то в районе лестницы. Следовало спешить. Михаэль уже достаточно успокоился, чтобы вернуть себе ясность сознания. Неожиданный приступ безумия, последовавшая за ним паника и неуверенность в собственных силах отступили. Он принял решение и не отступит. Даже если это спланированная засада подполья, он постарается продать свою жизнь подороже. "К черту все, умру молодым" - проскользнула мысль и Михаэль с холодной улыбкой направился к лестнице, раздумывая, что будет оптимальней - первым делом спуститься, подняться или снова разделиться с Лилит. Впрочем, разделение отпадало по размышлению. Осталось два варианта.

+1

22

Последний поворот, за которым располагалась лестница. Уже стали слышны чьи-то голоса, а когда каратели завернули за угол, на них накинулось нечто. Нечто оказалось довольно-таки страшненьким, маленьким, полноватым и абсолютно лысым. Не сориентировавшись в пространстве он налетел на Лилит, чуть не сбив его с ног.
На площадке, однако, он был не один: там еще остались девушка и парень, оба не внушали особого доверия, тем более, что они были вооружены ножами далеко не кухонного типа...


Внимание, объединение эпизодов: [link]

0


Вы здесь » Практическое Демоноводство » [Zimtown] Архив эпизодов » Михаэль Анадарре, Лилит Дрейвен. №1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC