Лакни начало казаться, что она медленно сходит с ума. По определению, она попадала по жизни в самые разные ситуации, но вот чтобы так. Да еще и глупо, до полного кретинизма. Она откровенно почувствовала себя полной дурой, представив, как выглядит со стороны - всклокоченная, только-только из кровати, воинственно размахивающая сумочкой над головой. Но в данный момент она была слишком зла, чтобы зацикливаться на этом. Рэд думала, что хотя бы это заставит ворона, наконец, улететь из комнаты, но увы, ее надеждам не суждено было сбыться. Неожиданно, птица бросилась прямо на девушку. Из за этого, девушка повалилась на пол и зажмурила глаза, сумочка тут же вылетела из рук. Надо сказать, она хорошо приложилась спиной об пол и тихонько пискнула от боли. Каково же было ее удивление, когда она почувствовала на себе дополнительный вес, причем такой существенный. В тот же миг ее руки были перехвачены и зафиксированы над головой. Рэд тут же распахнула глаза, и приоткрыла рот от удивления. На ней верхом восседал какой-то парень. Рэд открывала и закрывала рот не в силах выдавить из себя ни звука. Этот парень был абсолютно голый, и наглая улыбочка прямо-таки светилась на его лице.
"А он симпатичный..." - Единственная мысль, промелькнувшая в голове Рэд, была именно такой. Привычка - вторая натура, против нее не попрешь. Даже в такой ситуации Лакни Йост все равно оставалась самой собой. До тех пор, пока она не встретилась взглядом с этим субъектом. Глаза были черные и завораживающие, а взгляд... Взгляд как у того ворона, нахальный и наглый. Казалось, что прошло много времени, пока она это осознавала, хотя на самом деле в реальности это длилось не больше, чем полминуты. За дверью послышались голоса слуг, наконец-то шедших на зов хозяйки. Парень, видимо, испугался и, подхватив сумочку Рэд, сиганул в окно. Напоследок, одарив девушку очаровательной улыбкой. Она так и осталась лежать на полу, тупо пялясь в окно, где до этого промелькнула довольно, эм, интересная часть тела молодого человека. Осознание ситуации приходило очень медленно, но верно. Момент, когда в комнату зашел слуга, она благополучно пропустила. Того парня в комнате уже не было, как и ее сумочки. Девушка была в состоянии шока от резкой смены событий, поэтому абсолютно проигнорировала слова слуги, когда он помогал ей подняться. Нервно дернувшись, Рэд оттолкнула слугу и направилась в сторону секретера, откуда достала сигарету и, заправив ее в мундштук, попыталась прикурить. Зажигалка поддалась не с первого раза, но все-таки девушке удалось прикурить, она нервно затянулась. С каждой затяжкой, ей постепенно становилось легче.
"Что это было? Неужели ворон действительно превратился в человека? Ничего не понимаю! И моя сумочка... Моя сумочка! Да как он посмел! И слуги, ну естественно, пришли вовремя! Идиоты!"
Рэд покосилась на слугу, так и замершего на одном месте.
- И что ты встал? Вот что ты встал?! За что я вам плачу?! - Разоралась девушка, подойдя и дав пощечину слуге, ни в чем собственно и неповинному. Но когда это ее волновало? Надо же на кого-то выплеснуть злость. - Где ты был, когда меня обворовывали?! Меня могли убить! Имбецилы!
Она была в полном бешенстве. Вроде бы и в сумочке не было ничего особенно ценного, но сам факт... А учитывая то, что кто-то может настолько безнаказанно проникнуть в ее дом. Это выводило из себя еще больше.
- У меня украли мою сумочку! Вы прекрасно слышали, что здесь происходило! Уроды! - Оторавшись на слугу, девушка успокоилась еще немного. - Вот что ты все стоишь? Делай уже что-нибудь! И принеси мне кофе! И в комнате уберись!
"Эх, и где Деро носит? На нем хоть можно нормально оторваться. Этого идиота нет уже неделю. Неужели наконец-то сдох в своих подворотнях, пироман несчастный?"
На полу лежали несколько перышек, упавших с птицы. Девушка подняла одно и задумчиво повертела его в руках. Перо как перо. Обычное, птичье. Закрались подозрения, что она действительно сходит с ума. Но тут же были отметены, потому что сумочка не могла улететь сама. Этот парень никак не шел из головы. Не нравилось ей это. Возможно, он подумает, что не стоит ограничиваться одной вещью, если дом так плохо охраняется, как и его хозяйка.
"Так это оставлять нельзя... Но к кому обратиться? Черт, это проблема. Меня окружают одни идиоты... Кто будет заниматься пропажей дамской сумочки? Наверное, придется кого-то нанимать отдельно... Надо это обдумать. Но сначала успокоиться".
Лакни вздохнула и подошла к полуразрушенному столику, взяв с него, чудом оставшуюся там расческу. Расчесывание собственных волос ее всегда успокаивало.
Отредактировано Лакни Йост (21.08.2009 01:27:21)