Дейзи и ее спутник наконец-то прибыли в лачугу молодой женщины. Простенькая пища, не самая богатая обстановка, внезапно прохудившаяся крыша - все было таким.. родным и знакомым. Впрочем, домом не так уж часто пользовались, да и красть в нем было нечего, так что можно было преспокойно оставлять Рони одного а самой, выспавшись, направиться за законным заработком. Ну, или почти законным...
Мыша не удалось отыскать у Генри в баре, но он обнаружился возле одного из складских помещений в районе доков. Старые проржавевшие строения и контейнеры, так и не дождавшиеся отправки по воде, стоящие у берега баржи, прогнившие и полузатопленные лодки - это "кладбище кораблей" представляло собой достаточно безрадостный пейзаж, но и в нем находилась своя прелесть - в доках было легко потеряться, люди там были похожи друг на друга чуть ли не как две капли воды, а запах простаивающей воды уже через несколько минут перебивал любой сторонний аромат.
- А, Дейзи. - ухмылка одного из основных маргинальных шпионов Зимтауна казалась даже дружелюбной. Элиану "Мышу" не за что было преследовать Бельтрих, они были полезны друг другу. - Как прошла ночь? Видела что-нибудь интересное? Плата твоя со мной, так что схема старая - ты мне информацию, я тебе деньги.
В подтверждение своих слов паренек достал из кармана своей неизменной куртки кошель, в котором заманчиво звякнули лоти.