Что?
Кейт ровно смотрела на Алена. Она и бровью не повела. Только лишь смотрела, пытаясь понять как человек, столь симпатичный и добрый может так сильно меняться под действием алкоголя.
Ее пальцы легко подрагивали после довольно долгой неотрывной игры, которая поглотила девушку с головой. Каждый раз это ощущение покалывания в подушечках вызывало душевный чистый восторг в смешении с последней нотой, что могла посеять гармонию в душе или заставить сущность пребывать в подвешенном тревожном состоянии. Для Кейт музыка была чем-то особенным. Она действительно играла так, словно позволяла петь своей сущности. Она соглашалась приходить сюда и только сюда, потому что хозяин бара умел слушать. И в сущности она играла для себя и для него, отгородившись ото всех тех, кто мог напившись не только оскорбить звучание музыки, но и перейти к более неприятным действиям. Поэтому ей было все равно, что думают незнакомые люди, особенно не зная, способны ли они вообще услышать и понять, но Ален...
- Пойдем отсюда. Ты не должна заниматься этим, - он кивнул на рояль, - в подобном месте. Я же говорил тебе, что мне это не нравится, - не нравится ему... Кейт знала, что не нравится ее будущему жениху: на нее действительно здесь пялились далеко не с мыслями о разговорах, связанных с творчеством. Это она могла понять, но не то из за чего она замерла. А он снова повторил эту фразу. - Бросай заниматься пиликаньем на фортепиано. Ты же моя будущая жена, зачем вообще тратить время на это? Ну же, Кейт! Ты же прекрасно понимаешь, что...
Это задевало. Он не слышал. Да к тому же выпил.
- Я просила тебя так не отзываться о моих увлечениях, - девушка постаралась выдержать ровный тон, хотя сердце сжалось к чертям собачьим. Она и так не комфортно себя чувствовала, почему то сегодня сильнее чем обычно, но музыка помогала, но сейчас-то она не играла. Да и похоже Ален не собирался отступать.
- Кейт пойдем ну. Я соскучился, - он наклонился. Черт побери. Она не хотела сейчас, чтобы он к ней прикасался. Возможно глупо было обижаться. Каждому человеку свое, но ей не хотелось. Но все же, чтобы не ругаться она позволила себя поцеловать, но только в щеку.
- Ален, мы с тобой разговаривали об этом. Даже если ты поменял свое решение, я не могу так просто взять и уйти. Я сегодня играю. Я договорилась с другом. Дела так не ведутся. Еще пол часа и я буду свободна, и мы с тобой снова это обсудим, - ну почему просто нельзя попытаться понять...? Кейт знала что многого хочет, тем более от пьяного парня. И видимо более пьяного, чем ей показалось изначально. Она никогда Алена таким не видела. Наверное, поэтому на его предложение она все еще не ответила пресловутое "да".
- Нет сейчас! Я не намерен терпеть, что на мою девушку пялится пол клуба пьяных... - начал было парень и запнулся, схватив Кейт за руку и вытащив из-за инструмента.
- Ален! - Кроссроад резко выдернула запястье из стальных пальцев парня, когда они оказались в коридоре за барной стойкой, ведущем в служебные помещения. Внутри все клокотало, но девушка старалась не кипятится, хотя хотелось ему врезать. Но он был пьян. С пьяными особенно родными людьми надо быть осторожнее. - Что ты творишь?!
Что за отношение?! Запястье пульсировало. Да и внутри было отвратительно.
- Нет. Что ты творишь?! Тебе это удовольствие доставляет, а?! Нравится мучить меня??? Прекрати ходить в такие места... Послушай меня хоть раз!
Нет, нет, нет.... Заткнись. Кейт была уверена, что сейчас услышит что-то очень и очень отвратительное, поэтому пресекла это.
- Ты пьян! Сообрази, что это значит и прекрати немедленно, - девушка знала, что это будет ошибочно, но все же вспылила, перенервничала и немного испугалась. И теперь за констатацию факта поплатилась.
- Да я из за тебя такой! - парень обхватил ее за руки и больно прижал запястья к стене над головой. Плохо... Плохо потому что, когда он протрезвеет, возможно, будет себя корить. Но сейчас... Девушка видела ярость, ревность, страсть в его глазах. И понимала, что ее не просто так всем телом начинают прижимать к стене. Все не так... Не так. Она не была глупой, что связалась с таким парнем. Он действительно не сделает ей плохо, но сейчас эта уверенность пошатнулась из за ощущения опасности. Почему Джеймс, хозяин бара, еще не здесь? Он видел куда ее утащили.
Чертовски неприятно иметь подобные вопросы, на которые нет ответов. Кроссроад впихнула колено между собой и парнем, не давая приблизится, показывая, что этого не надо делать.
Отредактировано Кейт Кроссроад (27.05.2014 01:59:19)